AD OGNUNO IL SUO MARCHIO
Azienda napoletana, fondata nel 1956, che continua a puntare sullo spirito artigianale e familiare della produzione. Offre al pubblico una vasta gamma di capsule, cialde e caffè macinato in una moltitudine di gusti.
Giovane brand, nato da un’antica passione per l’autentico caffè napoletano e dall’amore per il proprio territorio. Con la spinta delle nuove tecnologie commercializza in tutto il mondo prodotti di altissima qualità, nel rispetto dell’antica tradizione partenopea.
Azienda nata a Siracusa nel 1987, produttrice di bevande e caffè in cialde e capsule. Caratteristiche distintive: serietà, efficienza e trasparenza. I prodotti, di altissima qualità, sono confezionati con solo miscele Arabica e Robusta per garantire un gusto deciso e un’imbattibile cremosità.
CAFFESICILY
Azienda siciliana che produce e commercializza cialde e capsule di caffè, con materie prime di qualità e miscele altamente selezionate, per garantire al consumatore l’esperienza di un espresso autentico.
Nata nel 2004, rappresenta oggi un’importante realtà italiana nel campo della torrefazione. L’azienda ha brevettato il Caffitaly System, un tecnologico sistema macchina-capsula appositamente studiato per esaltare l’aroma del caffè. E’, inoltre, impegnata attivamente nel campo della sostenibilità ambientale.
Il caffè a marchio Condorelli Sergio è presente da qualche anno sul mercato con una vasta offerta di bevande in cialde e capsule, tutte di elevata qualità.
Una torrefazione genovese che diffonde la cultura e la passione per il caffè fin dai primi anni del ‘900. Qualità, innovazione tecnologica e rispetto della terra e dei suoi frutti: questi i principi cardine che Covim esporta in tutto il mondo.
Una giovane azienda siciliana con la mission di restituire al caffè la più elevata qualità possibile. Da ciò deriva la meticolosa cura di ogni fase del processo produttivo, dalla selezione alla tostatura, dalla preparazione delle miscele, alla macinazione. Grande attenzione viene posta, infine, nel confezionamento e nella scelta di un packaging moderno e colorato.
Brand dell’azienda siciliana To.Da Caffè, nata dall’idea imprenditoriale di due amici, produce e commercializza i suoi prodotti sul mercato nazionale ed internazionale.
Una torrefazione che opera in Valtellina, nel pieno rispetto della natura e degli standard nazionali ed internazionali di qualità. Il monitoraggio attento e scrupoloso di tutte le fasi della produzione assicurano una perfetta curva di tostatura per garantire una miscela dal gusto unico e avvolgente.
Azienda fondata nel 1933 da Francesco Illy a Trieste. È del 1934 il brevetto per il sistema di pressurizzazione nel processo di confezionamento dei prodotti, che permise di esportarli in tutto il mondo mantenendo intatte aroma e freschezza. Nel 1974 è la prima azienda a produrre il caffè in cialda e nel 1980 il primo torrefattore italiano a conquistare il mercato americano.
Le miscele della torrefazione siciliana Ionia garantiscono tutto il calore dell’Etna e i profumi intensi della Sicilia ad ogni sorso di caffè. Scelta delle migliori materie prime, ecosostenibilità ambientale e rispetto per il consumatore completano il profilo di quest’azienda apprezzata anche all’estero.
Il gruppo izzo nasce in provincia di Napoli nel 1979 come piccola torrefazione artigianale, da allora si è affermato sempre più, portando avanti l’ambizioso progetto di far conoscere al mondo il vero Espresso Napoletano.
Azienda napoletana che da 125 anni coniuga tradizione ed artigianalità nella torrefazione di un caffè di eccellente qualità, scegliendo scrupolosamente le materie prime. Per questo, nel 2014, il polo di qualità Eccellenze Campane ha scelto proprio Kenon come rappresentante della tradizione del vero caffè espresso napoletano.
Brand nato negli anni ’60, a Napoli, grazie alla passione dei fratelli Rubino e conosciuto in tutto il mondo come sinonimo di buon caffè della tradizione napoletana. Da allora, una crescita costante con corposi investimenti in comunicazione e infrastrutture aziendali. Sempre alla costante ricerca della massima qualità dei prodotti.
Da oltre 120 anni marchio leader della torrefazione italiana, impegnato in progetti di sostenibilità a supporto dei produttori di caffè dei Paesi più svantaggiati. Sei stabilimenti produttivi e 27 miliardi di tazzine di caffè Lavazza consumate ogni anno in tutto il mondo. La passione per l’eccellenza come musa ispiratrice.
Grazie all’intuizione del fondatore Ciro Lollo, quest’azienda è oggi una realtà affermata nel mercato del caffè in monoporzione, buono e di qualità, con tutto il gusto dell’autentico espresso napoletano.
LORE CAFFÈ
Brand leader del mercato del Sud Italia, LoRe è particolarmente attenta a preservare le tecniche di torrefazione artigianali rimanendo, al tempo stesso, sempre al passo con i tempi. Per questo l’azienda si è dotata di un sistema integrato di gestione della qualità nel rispetto del consumatore e dell’ambiente.
Leader mondiale nel settore del caffè, produce macchine innovative ed affidabili e capsule “intelligenti” per assicurare che il prodotto erogato sia sempre ottimo. Si avvale dell’utilizzo di tecnologie all’avanguardia per offrire al consumatore bevande di qualità.
MIXSANA
Azienda tutta italiana che produce oltre alle cialde e capsule di caffè aromatizzato anche una grande varietà di tè ed infusi senza l’aggiunta di zuccheri, coloranti, OGM e conservanti. I prodotti Mixana nascono infatti dalla consapevolezza dell’importanza di un’alimentazione sana e dal rispetto per le materie prime e l’ambiente.
Giovane azienda siciliana che produce caffè in grani, cialde e capsule compatibili puntando alla qualità e all’eccellenza del prodotto.
Azienda italiana leader nella produzione di bevande solubili ideali per tutti i momenti della giornata: tè, cioccolato, latte granulare, cappuccino, camomilla, caffè, tisane. Esporta i suoi prodotti in tutto il mondo ed investe costantemente in ricerca ed innovazione per offrire prodotti sicuri e di assoluta qualità.

TORALDO
Brand nato a Napoli nel 1960, costantemente impegnato nella ricerca del miglior connubio possibile tra innovazione e tradizione. Materie prime di qualità e tecnologie all’avanguardia sono i punti di forza dell’azienda che sponsorizza in tutto il mondo il vero caffè espresso made in Italy.
Dal 1911 la torrefazione dei fratelli Torrisi produce il caffè siciliano più venduto nell’isola. Miscele controllate chicco per chicco per garantire l’assoluta qualità del prodotto finito e far sprigionare dalla tazzina l’autentico aroma del caffè di Sicilia.
Marchio siciliano dalla lunga tradizione nella torrefazione che commercializza svariate linee di prodotti: dal caffè in grani alle cialde in carta filtro, dalle capsule con sistema espresso point alle capsule compatibili.
Fin dal 1951 la famiglia Grillo ha svolto in provincia di Livorno la sua attività di torrefazione. Oggi caffè Toscano coniuga la tradizione della toscana della Toscana, da sempre terra di artigianato di alto livello, con l’innovazione delle sue variegate miscele.
Tutto ha inizio in una piccola bottega di Chieri, in Piemonte, nel 1882. Da allora la passione per la torrefazione della famiglia Vergnano non si è più fermata: nel 1986 l’ingresso nel mondo del bar e nel 1996 la conquista del mercato estero. Dal 2015 la scelta ecologica delle capsule compostabili.
Azienda siciliana a conduzione familiare nata nel 1989 da una lunghissima esperienza nella torrefazione. La contraddistinguono il grande rispetto per la tradizione e l’alta qualità dei prodotti. Sponsor ufficiale del Calcio Catania. Produttore anche del brand “Grandi Caffè”, studiato esclusivamente per la commercializzazione nei negozi e nella piccola distribuzione.